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 rectte turque pate fraiche tomate farci de feta

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ilhan9
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ilhan9


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anniversaires des enfants : ilhan le 21 mars
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MessageSujet: rectte turque pate fraiche tomate farci de feta   rectte turque pate fraiche tomate farci de feta EmptyDim 16 Sep - 2:12



      PATE FRAICHE - MANTI - AU SAUCE DE TOMATE FARCI DE FETA
      (DOMATES SOSLU PEYNÝRLÝ MANTI)
    rectte turque pate fraiche tomate farci de feta Manti
      Pour 4-5 personnes - Cuisson : 50 minutes

      Pâte
      400 gr de farine , 3 oeufs, 1 cuillère à soupe de l'eau , une pincée de sel

      Farce:
      400 gr de fromage feta * , ½ botte de persil , quelques feuilles de menthe fraiche,sel,poivre

      Sauce:
      6 tomates bien mures, 2 cuillère à soupe de l'huile d'olive , 2 cuillère à soupe de beurre 1 oignon , 2 gousses d'ail , 1 pincée de sucre

      Préparartion de farce:
      Dans un bol , melangez féta écrasé , persil et menthe haché, 1 oeuf , sel et poivre.

      Préparation de sauce:
      Hachez finement l'oignon , pelez et coupez les tomates en cubes, Faites blondir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive et la moitié de beurre, ajoutez les tomates Et le sucre. Ajoutez aussi un peu d'eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux . Quand la sauce devient lisse , fermez le feu et gardez-le chaud.

      Préparation de mantý:
      Versez le farin sur le plan de travail. Faites un trou au milieu, cassez 3 oeufs,mettez l'eau et le sel. Travaillez la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle devienne homogene et ferme.

      Formez les boules, couvrez-les avec un torchon humide.Laissez réposer 20-25 minutes.

      Sur le plan de travail fariné , à l'aide d'un rouleau , étalez chaque boule très finement Coupez les rondelles de 5-6 cm de diamètre . Répartissez la farce au centre de chaque rondelle fermez - les ( forme demi-lune)

      Faites-les plonger dans de l'eau bouillante salée, les maintenir 8-10 minutes dans l'eau frémissante. Egouttez-les avec l'écumoire et les poser sur un plat large. Avant de servir , versez la sauce sur les mantý.






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