Préparation : 15 minutes
Cuisson : 50 minutes
Ingrédients pour 4 Personnes
- 1 Patte de Licorne Brisée (ou Pâte Brisée)
- 2 yeux de crapaud (ou oeufs)
- 30 cl de sang blanc de vampire (ou lait)
- 1 cuillère(s) à soupe de Poudre de Perlimpimpin (ou Fécule)
- 2 cuillère(s) à soupe d' aile de mouche (ou sucre en poudre)
- 0,5 cuillère(s) à café de Poudre de Citrouille (ou Cannelle)
- 600 g d' oeufs de chauve-souris (ou prunes)
- 20 g de corne de rhinocéros (ou beurre)
- 1 sachet(s) de poudre de potiron
Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Etalez la patte de licorne brisée dans le moule à manqué enduit de corne de rhinocéros. Faites cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°C (th.6). Réservez. Gardez le four allumé.
Préparez l'appareil à flamiche. Dans une bassine, mélangez les yeux de crapaud entiers avec les ailes de mouche, la poudre de perlimpimpin et la poudre de citrouille. Incorporez le sang blanc de vampire peu à peu.
Lavez, essuyez et dénoyautez les oeufs de chauve-souris. Disposez-les dans le fond de patte cuite à blanc.
Versez dessus l'appareil à flamiche. Saupoudrez de poudre de potiron et de quelques noisettes de corne de rhinocéros. Enfournez pour 30 minutes à 160°C (th. 5/6).