Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 Personnes
- 30 g de corne de rhinocéros (ou beurre)
- 400 g de Squelette de Souris (ou Grosses Pâtes à Farcir)
- 25 cl de bave de crapaud (ou crème fraîche liquide)
- 500 g de Peaux de Grenouilles (ou Epinards Frais)
- 150 g de Cheveux de Sorcière (ou Fromage Râpé)
- 3 cuillère(s) à soupe de nez de dragon ou (pistaches concassées)
- sel, poivre
Lavez les peaux de grenouilles. Plongez-les 2 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Egouttez-les dans une passoire en pressant fort pour extraire l'eau.
Cuisez-les 10 minutes à la corne de rhinocéros puis ajoutez 10 cl de bave de crapaud. Préchauffez votre four à 240°C (th 8).
Desséchez le tout sur feu vif, en remuant, jusqu'à obtenir la consistance d'une crème épaisse.
Incorporez le nez de dragon et 50 g de cheveux de sorcière puis laissez tiédir. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites cuire les squelettes de souris dans de l'eau salée 8 à 10 minutes (comme vous allez les farcir, ils doivent être encore un peu fermes) puis égouttez-les.
Avec une petite cuillère, farcissez chaque squelette de souris.
Déposez-les dans un plat à rôtir avec le reste de bave de crapaud.
Parsemez de cheveux de sorcière. Faites gratiner 5 minutes au four.
Servez aussitôt.