Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Ingrédients : (pour 4 personnes)
500g de courgettes
4 oeufs
2 poivrons rouges
4 tomates
1 oignon
100g de gruyère rapé
4 cuil. à soupe de lait demi-écrémé
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel/poivre
Laver et couper les courgettes en petits morceaux sans les éplucher.
Laver et épépiner les poivrons puis les couper en petits dés.
Ebouillanter les tomates pendant 30 sec, les peler, les épépiner et les couper en petits dés.
Eplucher l'oignon et l'émincer.
Faire revenir tous les légumes à la poële, à feu vif, dans l'huile d'olive, pendant 20 mn.
Assaisonner de sel et de poivre.
Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait avec le gruyère rapé.
Assaisnonner avec du sel et du poivre.
Ajouter ensuite tous les légumes, bien mélanger et verser dans un moule.
Faire cuire au bain marie, au four, à 200° (therm.6) pendant 30 mn.
Servir chaud ou éventuellement froid avec un coulis de tomates.