| Recette weight watchers!!! | |
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ilhan9 papoteuse
Nombre de messages : 2448 Age : 49 Localisation : Marseille Emploi/loisirs : maman anniversaires des enfants : ilhan le 21 mars Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Recette weight watchers!!! Dim 6 Jan - 20:13 | |
| Salade de patates douces ENTREE pour 6 personnes
800g de patates douces 1 sachet de salade composée 50g de ciboule 2 gousses d'ail persil 3 tomates 2 oeufs durs 2 citrons vert 4 cc d'huile d'olive sel et poivre
Faire cuire à l'eau bouillante les patates douces prealablement epluchées et coupées en 4 Laisser refroidir apres les avoir egoutter Hacher le persil,l'ail,la ciboule.Incorporer le jus de citrons verts,l'huile et 2 tomates epluchées et concassées Saler et poivrer. Couper les patates en des et les verser dans la vinaigrette Melanger delicatement Servir les patates sur un lit de salades.Puis parsemere d'un oeuf dur mouliné Decorer avec le 2eme oeuf en rondelles et la tomate restante en quartier
Portions pour 1 personne 2 ronds orange 1/2 et 1 rond rouge!!! | |
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lolalove diamont
Nombre de messages : 35189 Age : 42 Localisation : auvergne Emploi/loisirs : secrétaire aimant : natation lecture musique internet equitation les animaux vous anniversaires des enfants : 03/01/2007 Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Dim 6 Jan - 20:16 | |
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ilhan9 papoteuse
Nombre de messages : 2448 Age : 49 Localisation : Marseille Emploi/loisirs : maman anniversaires des enfants : ilhan le 21 mars Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Dim 6 Jan - 20:17 | |
| A SAVOIR vous avez le droit a 5 rond verts par jour(fruits et legumes) 14 ronds oranges par jours (autres) et 25 ronds rouges pour la semaine(sucreries,gras,....) | |
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lolalove diamont
Nombre de messages : 35189 Age : 42 Localisation : auvergne Emploi/loisirs : secrétaire aimant : natation lecture musique internet equitation les animaux vous anniversaires des enfants : 03/01/2007 Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Dim 6 Jan - 20:18 | |
| merci sur le site il les donne pas les recettes grrr | |
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lolalove diamont
Nombre de messages : 35189 Age : 42 Localisation : auvergne Emploi/loisirs : secrétaire aimant : natation lecture musique internet equitation les animaux vous anniversaires des enfants : 03/01/2007 Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Dim 6 Jan - 20:23 | |
| zut j'ai pas de tomates sinon je l'aurai bien fait ce soir quoique on s'en fiche je fais qd meme mdr bisous si t'en as d'autres hesite pas | |
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ilhan9 papoteuse
Nombre de messages : 2448 Age : 49 Localisation : Marseille Emploi/loisirs : maman anniversaires des enfants : ilhan le 21 mars Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Dim 6 Jan - 20:23 | |
| MACHE EN BOUQUET 4 Personnes
800g de pommes de terre 400g de mache sauce 2 cs de moutarde 2cc de vinaigre 4 cc d'huile d'olive 3cl de vin blanc sel et poivre
CUIRE LES POMMES DE TERRE EN ROBES DES CHAMPS LES EPLUCHER PREPARER LA SALADE DE MACHE FAIRE LA SAUCE EN MELANGEANT TOUS LES INGREDIENTS COUPER LES POMMES DE TERRE EN 2 LES DISPOSER SUR UN LIT DE MACHE DANS LA MOITIE A L'AIDE D4UNE PETITE CUILLERE CREUSER UN TROU REMPLIR CELUI CI DE VINAIGRETTE ET PIQUER DES BOUQUETS DE MACHE
PORTION POUR 1 PERSONNE 2 RONDS ORANGE | |
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lolalove diamont
Nombre de messages : 35189 Age : 42 Localisation : auvergne Emploi/loisirs : secrétaire aimant : natation lecture musique internet equitation les animaux vous anniversaires des enfants : 03/01/2007 Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Dim 6 Jan - 20:24 | |
| oh merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii | |
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ilhan9 papoteuse
Nombre de messages : 2448 Age : 49 Localisation : Marseille Emploi/loisirs : maman anniversaires des enfants : ilhan le 21 mars Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Dim 6 Jan - 20:24 | |
| j'en remets d'autre demain j'aurais plus de temps.Bisous | |
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lolalove diamont
Nombre de messages : 35189 Age : 42 Localisation : auvergne Emploi/loisirs : secrétaire aimant : natation lecture musique internet equitation les animaux vous anniversaires des enfants : 03/01/2007 Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Dim 6 Jan - 20:25 | |
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lolalove diamont
Nombre de messages : 35189 Age : 42 Localisation : auvergne Emploi/loisirs : secrétaire aimant : natation lecture musique internet equitation les animaux vous anniversaires des enfants : 03/01/2007 Date d'inscription : 30/08/2007
| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Lun 7 Jan - 1:12 | |
| la ciboule c'est la ciboulette ou autre chose ??? et cuire les pommes de terre en robe des champs c'est à dire merci de repondre lol bises | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: muffins Ven 11 Jan - 17:01 | |
| Un vrai merveille pour les régimeuses J'en ai fait 11 et chaque muffins fait 2.5 p !!
1er mélange : 200g de farine 60 g de sucre 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 2ème mélange : 25 cl de lait demi écrémé 1 oeuf 40 g de beurre brid...ce 41% fondu
Mélanger le mélange 2 puis l'incorporer au mélange 1 sans trop mélanger. Ajouter si vous le désirez 45g de copeaux de chocolat. Enfourner dans le four préchauffer therm 6 durant 20 minutes.
On peut remplacer le chocolat par de la confiture ou des fruits ou noix de coco, etc .... ou tout simplement nature ! | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: risotto façon weigt Ven 11 Jan - 17:05 | |
| Risotto aux légumes de printemps
Pour 2 personnes - 4 P/Pers
60 g de riz complet cru 50 g de carottes 50 g de tomates 50 g d'épinards frais 25 g d'oignon 150 g de fèves fraîches 2 cac d'huile d'olive 1 cac de persil haché Sel, poivre Faire cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant 18 mn, puis l'égoutter. Eplucher les carottes, les couper en petits dés, ainsi que les tomates. Laver les épinards, les couper en fines lanières. Emincer l'oignon. Verser tous les légumes et les fèves dans une cocotte avec l'huile et le persil. Saler, poivrer, mouiller avec un verre d'eau. Laisser mijoter 15 mn à feu doux. Disposer le riz sur le plat de service, en couronne et verser la sauce au centre. Servir chaud. | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: gratin de legumes Ven 11 Jan - 17:06 | |
| Gratin de légumes Pour 4 personnes
6 pts/pers (plat complet)
·½ chou blanc ·2 oignons ·3 carottes ·3 CC d'huile ·250 gr de blanc de dinde haché ·125 gr de riz ·30 cl de bouillon de légumes réalisé avec 2 cubes de bouillon ·2 petits œufs ·20 cl de lait écrémé ·60 gr de gruyère râpé allégé ·sel, poivre
Préchauffer le four à 220 ° (th7) Emincer le chou blanc Le blanchir une minute, bien égoutter Peler et émincer les oignons Peler puis couper en rondelles les carottes Faire revenir les oignons émincés dans l'huile Ajouter les carottes, le chou, la viande et le riz Saler et poivrer Bien mélanger pendant 5 minutes et mouiller avec le bouillon Laisser cuire doucement à découvert pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps Verser cette préparation dans un plat à gratin Battre les œufs en omelettes avec le lait, saler et poivrer Incorporer le fromage râpé Verser dans le plat et enfourner 10 minutes
Bon appétit! | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: lapin a la moutarde Ven 11 Jan - 17:13 | |
| Lapin à la Moutarde et aux Légumes 6Pt/pers (Plat Complet)
Pour 2 personnes
2 courgettes Pommes de terre 1cc d'huile 2 râbles de lapin Moutarde Champignons surgelés ½ cube de bouillon de poule dégraissé 15cl d'eau Sel, poivre Thym, Laurier
Laver les courgettes et les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre et les couper en 2. Badigeonner le lapin de moutarde. Le faire dorer dans une cocotte dans 1cc d'huile. Ajouter les pommes de terre et les courgettes. Délayer le 1/2 cube de bouillon de poule dans l'eau. Mettre le bouillon dans la cocotte. Ajouter les champignons surgelés (ce qui apporte un peu de jus). Ajouter sel, poivre, thym et laurier. Laisser mijoter couvert sur le feu environ 35-40 minutes puis ôter le couvercle si trop de jus et laisser encore 10 minutes. Servir chaud. | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: lapin chasseur Ven 11 Jan - 17:14 | |
| Lapin Chasseur 4,5Pt/pers
Pour 4 personnes
960g de lapin en morceaux, 4cc de margarine 1 échalote, 1/2 cl de jus de citron 1 bouillon cube de pot au feu dégraissé 1/2 cl d'eau 200g de champignons de paris 400g de tomates concassées (facultatif) 2cs de persil haché sel, poivre.
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de lapin avec la margarine. Eplucher et émincer l'échalote finement et l'ajouter à la viande. Cuire 5 minutes. Déglacer avec un jus de citron et faire réduire légèrement. Ajouter le cube de pot au feu fondu dans l'eau chaude et couvrir la cocotte. Faire cuire à feu moyen 30 minutes en vérifiant régulièrement s'il ne faut pas ajouter de l'eau. Lorsque le lapin est cuit, le réserver au chaud dans un plat de service. Dans une cocotte, cuire les champignons à feu vif pendant 5 minutes, ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. En fin de cuisson, ajouter le persil. Napper les morceaux de lapin avec la sauce et servir très chaud avec des haricots verts. | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: parmentier de lapin et purée de chevre Ven 11 Jan - 17:15 | |
| Parmentier de Lapin – Purée au Chèvre 8Pt/pers (Plat complet)
Pour 4 personnes
4 morceaux de lapin (4x 120g) 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 1 verre de bouillon de volaille allégé 1 boite de tomates pelées quelques feuilles de sauge sel, poivre.
Pour la purée 5 pommes de terre 10 cl de crème liquide 4% 20 g de beurre 40% 10 cl de lait demi écrémé 100g de fromage de chèvre light ciboulette sel, poivre.
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Cuisez-les dans l'eau salée pendant 20 min. Egouttez-les et écrasez-les grossièrement. Ajoutez la crème, le beurre, le lait, le fromage de chèvre en morceaux et la ciboulette. Salez et poivrez. Dans un faitout, faites dorer dans l'huile, l'oignon, l'ail, puis le lapin de tous les côtés. Ajoutez le bouillon, les tomates et la sauge, couvrez et laissez mijoter 30 min. Retournez les morceaux salez, poivrez. Préchauffez le four à 180°C (th6). Laissez refroidir le lapin avant d'effilocher la chair à la main. Beurrez un plat allant au four, alternez purée et chair de lapin, puis enfournez pendant 20 min. Passez le plat sous gril quelques minutes. | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Ven 11 Jan - 17:16 | |
| Hachis Parmentier aux courgettes
Total des points pour la recette : 33 pts Pour 6 personnes - 7.5 pts/pers.
Ingrédients : - 500 g de bœuf haché à 5 % de MG (10 pts) - 100 g de riz (6 pts) - 2 cas d'oignon haché - 200 g de champignons de Paris - 2 càs de persil - 100 g de beurre à 41 % de MG (11 pts) - 2 courgettes - 110 g de crème fraîche à 4 % de MG (2 pts) - 20 g de gruyère râpé allégé (1 pt) - 2 càs d'huile d'olive (3 pts) - sel et poivre
Cuire le riz à l'eau bouillante salée pendant 20 mn.
Couper en lamelles les champignons préalablement lavés. Emincer les courgettes avec la peau. Réchauffer la crème à feu doux. Poêler les courgettes avec l'huile d'olive et quelques lamelles de champignons pendant 3 minutes. Faire dorer 2 mn dans une casserole, l'oignon haché, le reste des champignons avec 80 g de beurre. Ajouter le persil, le riz cuit, le bœuf haché, saler et poivrer et mélanger. Verser le hachis dans un grand plat beurré avec les 20 g restants. Recouvrir de courgettes et des lamelles de champignons. Napper avec la crème fraîche chaude et parsemer de fromage râpé. Enfourner le hachis Parmentier aux courgettes pendant 30 mn, à four préchauffé th 6 (180°C). | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Ven 11 Jan - 17:17 | |
| Tarte aux courgettes Pour 8 personnes 3 pts/pers. (avec pâte brisée) 1.5 pt avec feuilles de brick
Ingrédients : - 1 pâte brisée (18.5 pts) je remplace par 6 feuilles de brick superposées (6 pts) - 6 courgettes - 2 œufs (4 pts) - 250 g de crème fraîche à 4 % de MG (2.5 pts) - 2 càs de lait écrémé (proche de 0 Pt) - 2 tiges de basilic - sel et poivre
Préchauffer le four Th 6 (180 °C). Laver les courgettes, couper les extrémités et couper en rondelles. Mettre dans le panier d'un cuit vapeur, saler, poivrer et couvrir. Faire cuire 15 mn. Battre les œufs entiers avec la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer. Laver, sécher, effeuiller et hacher le basilic. Ajouter au mélange précédent et bien mélanger. Garnir un moule recouvert de papier de cuisson avec la pâte brisée et piquer avec une fourchette. Disposer les rondelles de courgettes en rosace et verser l'appareil sur les courgettes et enfournez pendant 30 mn environ. Sortir la tarte du four et la servir chaude, tiède ou froide avec une salade. | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Ven 11 Jan - 17:20 | |
| ROULEAUX DE PRINTEMPS AU THON ET A LA CORIANDRE
pour 4 pers= 3,5 pts /pers préparation/ 15mn
-1morceau de thon cru de 300g -8 feuilles de riz -1 bouquet de coriandre -1/4 de radis noir -1 morceau de gingembre -sauce soja -Moutarde wasabi (épices orientales)
1/ Humidifier les feuilles de riz pour les assouplir, les poser sur un linge humide. Couper le thon en 8 batonnets de 4sur 2cm
2/ Peler le radis, et le raper. Déposer sur chaque feuille de riz un petit tas de radis, un morceau de thon et 2 feuilles de coriandre, rouler la feuille pour former un rouleau
3/ Servir avec le gingembre pelé et coupé en lamelles, le reste de coriandre haché, de la sauce soja et de la moutarde wazabi | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Ven 11 Jan - 17:21 | |
| Tarte au thon et à la tomate:
Dans un bol mélanger, 1 boîte de thon au naturel (280g égoutté) avec 1 petite boîte de tomates concassées égouttées, du sel, du poivre, 1cc de sucre, de l'origan, de l'échalote et de l'ail. Etaler cette préparation sur une pâte feuilletée allégée et parsemer de fromage râpé allégé. Enfourner 30mn.
Recette pour 6 personnes (4,5 points wetwet par personne) – Si pâte feuilletée normale (6 points wetwet par personne) | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Ven 11 Jan - 17:23 | |
| TARTE LEGERE AUX CHAMPIGNONS : (2 points par personne)
3 CS de polenta cuite 1 petite boîte de champignon de Paris 1 cc de cèpe haché (grains de saveur) 2 cc de crème fraîche à 15 % 1 cc de parmesan persil sel, poivre
Préchauffer le four à 200° C (th 6). Dans un plat à gratin individuel, étaler la polenta. Tasser. Sur une feuille de cuisson, faire revenir les champignons pendant 5 minutes. Ajouter les cèpes hachés. Remuer. Saler, poivrer. Répartir le mélange sur la polenta. Verser la crème. Soupoudrer de persil et de parmesan. Cuire à four chaud pendant 10 mn.
Tarte à votre goût : Vous pouvez remplacer les champignons par d'autres légumes ou ajouter 3 tranches de bacon (40 g) ou coppa. Dans ce cas, les faire revenir, avec ou sans les champignons, et ajouter un oignon émincé. 3 points par personne. | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Ven 11 Jan - 17:25 | |
| Tarte tomates, courgettes et Mozzarella
Emonder 3 tomates et les couper en morceaux. Laver et couper en rondelles sans les peler 3 courgettes et les cuire à la vapeur 5mn et laisser égoutter. Etaler une pâte feuilletée allégée. Disposer les morceaux de courgettes, de tomates et 60g de Mozzarella allégée. Battre 2 oeufs et 10cl de crème fraîche à 4%, 10cl de lait. Verser dessus. Saupoudrer de basilic, thym. Enfourner 20mn au four crips. (40mn four traditionnel Th°6).
Recette pour 6 personnes (4.5pts Wetwet par personne | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Ven 11 Jan - 17:25 | |
| Brick courgettes chèvre
(1.2pts) Points
: 6 points pour 5 bricks recette
Ingrédients : 1 oignon (0) 1/2 poireau (0) 1 gousse ail (0) 1/2 courgette (0) 20g chèvre (1) herbes de provence (0)
Préparation : -Faire revenir l'oignon, l'ail et le poireau coupés en lamelles. -puis, rajouter les courgettes, un peu d'herbes de provence et le gingembre ainsi qu'un peu d'eau. -Plier les bricks en forme de nems en ajoutant un peu de chèvre sur la farce aux courgttes, et cuire une quinzaine de minutes au four à 180°. -Servir avec de la sauce soja ou du piment, avec une bonne salade verte, du riz ou des nouilles sautées.(à comptabiliser) | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Ven 11 Jan - 17:26 | |
| POELEE DE COURGETTES AUX OLIVES
pour 4 personnes
et 1,5 points par personne
prépa 10 min et cuisson 15 min
1 kg de courgettes ( fraiches ou surgelées) 4 cc d'huile d'olive 1 oignon haché 2 gousse d'ail hachées 2 CS de vin blanc sec ( je mets plus, 1 verre ) 10 olives vertes dénoyautées 4 olives noires dénoyautées 2 CS d'herbes de provence sel, poivre
Si les courgettes sont fraiches, les laver et les couper en tranches fines sans les éplucher.Les mettre dans un saladier muni d'un couvercle, ajouter l'huile d'olive, l'oignon et l'ail hachés.Saler, poivrer.
Fermer et secouer vivement pour bien répartir la matière grasse. Faire cuire dans une sauteuse recouverte d'une feuille de uisson . Remuer de temps en temps. ---> moi, je mets direct les légumes et l'huile dans la sauteuse !
Dès que les courgettes sont bien dorées, incorporer le vin blanc, les olives et les herbes de provence.
Laisser cuire 10 à 15 mn environ.Servir aussitôt ou laisser tiédir. Ces courgettes accompagnent parfaitement un rôti de veau ou de porc. | |
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ilhan9 papoteuse
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| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! Ven 11 Jan - 17:27 | |
| Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
– 4,5 points personne
Pour 8 personnes – Préparation 30 minutes – cuisson 1 h + 10 minutes le jour même
1 kilo de steak haché à 5% 25 points 3 aubergines 2 poivrons rouges et un vert 500 g de tomates 1 oignon 100 g d'olives dénoyautées (facultatif) 20 cc d'origan 8 CS d'huile d'olive – peuvent être supprimées - 9 points Persil plat, estragon, sel et poivre.
La veille : Coupez les aubergines en morceaux. Coupez les poivrons en lanières après les avoir épépinés. Pelez, épépinez et concassez les tomates ( j'ai mis 400 g de dés de tomates et ajouté une tomate). Emincez l'oignon.
Chauffez 3 CS d'huile dans une grande cocotte. Faites-y revenir les aubergines 5 minutes. Chauffez le reste d'huile dans la cocotte. Faites-y revenir l'oignon et les poivrons 10 minutes à feu doux . Ajoutez le steak haché et cuisez 5 minutes à feu vif, en écrasant la viande avec une fourchette. Ajoutez les tomates, les aubergines et l'origan. Salez et poivrez. Cuisez 40 minutes couvert à feu doux en remuant. Au terme de la cuisson, ajoutez les olives égouttées. Laissez refroidire puis réservez la cocotte au frais.
Le jour même : réchauffez le tout 10 minutes à feu doux. Servez chaud parsemez de persil plat et d'estragon ciselés.
Accompagnez de pâtes fraîches. | |
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| Sujet: Re: Recette weight watchers!!! | |
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