faire boullir de l'eau dans une casserole.
coupé en gros dé un gros steack (voir meme steack) ou alors demander au charcutier de vous la couper ainsi! (comme pour un couscous)
quand l'eau bouille, plonger les morceaux de viande.
vous verrez alors plein de mousse maron-gris sortir de la viande ( c de la saleter! éh oui la viande est tres sale!)
enlever les morceaux de viande a l'aide d'une cuillere ou alors vercez le contenu de la casserole dans une passoire.
recupéré les morceaux de viande et eponger les dans de l'essui tout.
refaite boullir de l'eau (rincé la casserole ou utilisé une casserole propre)
et replongé les morceau de viande.
coupé les pommes de terre en 4 et plongais les dans la casserole.
baissé le feu ( mettre sur feu dou).
mettez 2-3 cuilleres a S. (bien rempli) de paprika douce ( ou pikante... malgres que j'aime pas pikant, j'avoue que c meilleur avec le pikan!!!), une cuillere a S. de curcuma et 3 grosses cuilleres a S. de couli de tomate! poivré/ salé a votre gout.
la soupe doi etre rouge foncé! donc si c pas le cas, rajouté sauce tomate et paprika.
laissé cuire 1/2 heure.
apres ce temps, prenné une pomme de terre ( prealablement epluché)
et froté la sur une rapeuse. ( le plus petit que vous pouvez)
vous aurez alors de la pomme de terre rapé! éh éh
vercez la pomme de terre rapé dans la casserole ( cela rendra votre soupe un peu plus epaisse)
laisser cuire encore 10-15 mn .
verifier que les morceaux de pomme de terre sont cuit! si il le son, votre soupe est prete!sinon, laisser encore kelke minutes!