1 orange zeste + jus
125g de mascarpone
20cl de creme a chantilly
80g de sucre
2 feuilles de gélatines trempées dans l'eau froide.
raper le zeste dans un saladier
mettre le jus dans une casserole avec le sucre faire chauffer sans porter a ébullition
ajouter la gélatine
mettre dans le saladier avec le zeste et laisser refroidir
pendant ce temps monter la creme en chantilly
quand la préparation a refroidi mettre le mascarpone et bien mélanger
ajouter la creme chantilly
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170g de chocolat
5cuilleres a soupe de creme liquide
1jaune
4 blancs
20g de sucre
faire fondre le chocolat dans la creme
ajouter le jaune d'oeufs
monter les blancs en neige avec le sucre ajouter petit a petit en pluie
ajouter les blancs au mélange chocolat
Idée de montages
dans des verrines
emiettez un demi spéculos dans chaque verrine
mettre une couche de mousse chocolat
une couche de mousse orange
une couche de spéculos
une couche de mousse chocolat.
décoration laissée a l'appréciation de chacun.