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 mousse aux amandes a la fleur d'oranger

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douny
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douny


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MessageSujet: mousse aux amandes a la fleur d'oranger   mousse aux amandes a la fleur d'oranger EmptyMer 12 Nov - 16:26

Pour 4 personnes
20 cl de crème liquide
2 blancs d’œufs
60 gr de sucre glace
1 cuil.soupe d’extrait d’amande
1 demi cuill.soupe d’eau de fleur d’oranger
1 feuille de gélatine

Versez la crème liquide dans un saladier et placez-la au frais ainsi que les fouets du batteur.
Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide.
Chauffez l’eau de fleur d’oranger et l’extrait d’amande dans une casserole puis hors du feu, mettez-y à fondre la gélatine en fouettant. Laissez tiédir.
Fouettez la crème liquide.
Incorporez y peu à peu le sucre glace puis la gélatine fondue.
Battez les blancs d’œufs en neige puis mélangez délicatement à la crème fouettée.
Répartissez la mousse dans des verres et placez au frais pendant 12h ou une nuit
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mousse aux amandes a la fleur d'oranger
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