Temps de préparation total 26h car refrigirateur, 10 portions
Ingrédients
2 l (8 tasse) de citrouille en dés
750 ml (3 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) d'eau chaude
zeste de 1 citron
jus de 1 citron
540 ml (19 oz) d'ananas en morceaux, égouttés
cerises au marasquin, au goût
Préparation Dictionnaire
1. Enrouler les dés de citrouille dans un linge propre et laisser sécher 24 heures.
2. Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole et amener à ébullition. Ajouter la citrouille et réduire la chaleur. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes environ, jusqu'à ce que la citrouille soit translucide. Retirer du feu.
3. Ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que les morceaux d'ananas et les cerises.
4. Réfrigérer au moins 2 heures.