Ingrédients
3 Tomates pelées
180 g de Courgettes
90 g de Champignons de Paris
115 g de Poivron(s) rouge(s)
45 g de Coquillettes
25 cl d'eau minérale
1 pincée(s) de Herbes de provence
Mode de cuisson :
à la casserole
Temps de cuisson
0 Heures et 25 Minutes
Nombre de pers.
1 à 2
Préparation
Entaillez les tomates, mettez-les dans une casserole d'eau bouillante pendant une minute puis égouttez-les et pelez-les. Coupez-les en quartiers et épépinez-les.
Otez la partie sableuse des champignons. Débarrassez les poivrons de leurs pépins. Coupez en fines lamelles les champignons et les courgettes. Hachez grossièrement le poivron. Mettez les légumes dans une casserole avec 4 cuillères à soupe de coulis de tomates, l'eau et les herbes. Couvrez et faites cuire 10 min.
Pendant ce temps, cuire les pâtes 8 à 10 min dans l'eau bouillante. Egouttez-les ensuite et incorporez-les avec la préparation de légumes, puis réduisez en purée. C'est prêt ! A déguster tiède...