temps de préparation:15mn
temps de cuisson:40-50mn
* 2-3 cuisse par personne
* 1 grosse pomme de terre par personne
* 1 oignons
* 1 cuillere a S. bien rempli de paprika douce ( ou pikante...)
* 1 cuillere a S. de curcuma
* 3 grosse cuilleres a S. de miel.
préparation:
couper en rondelle les pommes de terres.
couper l'oigions en demi rondelle.
mettez les rondelles de pomme de terre, les cuisses de poulet et les demi rondelle d'oignon dans un saladier!
vercez la cuillere a S de paprika+ celle de curcuma et les 3 grosses cuilleres a S de miel!
melanger le tout avec les mains!!! et carressé les rondelle et les cuisses jusqu'a qu'il soi bien coloré!
prenez un plat, alonger les rondelle de pomme de terre les une a coté des autres et ensuites les une au dessu des autre ( si il en reste....)
deposer sur les rondelles de pomme de terre, les cuisses de poulet.
vercez 2 verres d'eau ( a peu pres) dans le saladier et melanger un peti cou pour que ca devienne une sauce ( avec les restant dépice sur le saladier)
ensuite vercez la sauce dans le plat ( essayé d'evité de touché les cuisse afin kel garde les epices !!)
vercez un peu de GROS sel au dessu du plat.
mettez au four pendant 40-50mn à 180°-200°
vous pouvez rajouter a coté du riz ( je pense que c'est le mieux...) ou autre si vous vouler.
bonne appetit :chef: