Barquette de pomme de terre au chèvre
Ingredients:
Pour 4 personnes
4 grosses pommes de terre
1 fromage de chèvre frais
1/2 jus de citron
1 cuil. à soupe de ciboulette cisellée
sel, poivre du moulin
Préparation :
Lavez les pommes de terre, placez-les dans un plat creux avec 1cm d'eau.
Couvrez d'un film transparent, percez-le de quelques trous.
Mettez au micro-ondes 10 minutes puis laissez reposer 5 minutes.
Vérifiez la cuisson avec un couteau pointu.
Egouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir et pelez-les.
Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage et le jus de citron.
Salez, poivrez, mélangez avec la ciboulette.
Taillez un chapeau aux pommes de terre dans la longueur, evidez-les légèrement, et garnissez-les du fromage aux herbes.
Poivrez légèrement avant de servir.